Le parcours de suppression est implémenté dans l’application. Cette page ne supprime aucun compte et ne collecte aucune demande via un formulaire.
Depuis l’application
- ouvrez votre profil puis les paramètres ;
- choisissez l’action de suppression du compte ;
- lisez les conséquences et saisissez la confirmation demandée ;
- si votre compte possède un mot de passe local, confirmez-le ;
- validez la suppression irréversible.
Compte Apple
Une reconnexion Apple peut être requise lorsque la révocation nécessaire ne peut pas être effectuée avec les informations disponibles.
Assistance
Si vous ne pouvez pas accéder à l’application, contactez contact@seenary.fr. N’envoyez jamais votre mot de passe.